• Ferdinand Hess, Geschäftsfüher, Metzgermeister seit 1980

  • Sascha Hess, Metzgermeister seit 2005, Geschäftsführer

  • Carmen Hess, Eventleitung, Verkauf & Catering

Unsere Philosphie

Unser Fleischerhandwerk-das ist „fair trade“ bei uns Zuhause…

Aus der Region, Für die Region, Von der Region. Kurze Transportwege in kleinen Viehanhängern-so geht Tierschutz.

Wir als Unternehmerfamilie stehen bedingungslos hinter unseren Produkten, essen dies selbst mit Hochgenuss und schaffen sichere Arbeitsplätze für rund 25 Mitarbeiter.

Menschen die Tag für Tag alles dafür geben, Sie liebe Kunden mit fairen Produkten, zu fairen Preisen zu verwöhnen.

Was sonst noch wichtig ist…

Regionalität ist gelebtes BIO – auch ohne Siegel Immer wieder werden wir gefragt: Habt ihr BIO? Nein haben wir nicht. Zumindest keines mit Siegel. Und wir stehen dazu!

Uns ist es viel wichtiger das wir unsere Bauern persönlich kennen, zu wissen wie die Tiere gehalten und gefüttert werden, das die Transportwege kurz und stressfrei sind.

Unsere Wurstmacher sind täglich für Sie im Einsatz!